Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует марихуана диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Натусик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Статья отменная, правду говорит. Джимнема как ни что другое может помочь нормализовать сахар в крови.
Комментарий: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: Я пила данную добавку, мне весьма понравилось его нежное влияние. Спустя 3 месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя прекрасно.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и личной жизни. Думал, что отныне она сведется только лишь к кучам таблеток, строгой диете и обычному контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво скверное, неутомимое недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так хорошо помогло. Благодарю!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Надюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!